后勤管理处
 
当前位置: 首页>> 规章制度>> 正文
教学楼用电管理制度
发布时间:2016-09-03   点击数:

为保证学生上课的正常用电,搞好节电和安全用电工作,使学生拥有一个良好的学习环境,特制订教学楼用电管理制度:

    1、教学楼日常用电管理工作,统一由教学楼值班室工作人员负责,有关教室用电等事宜均由教学楼管理人员办理。

    2、教室内如发现电器故障,请及时填写维修单报后勤处通知电工班管理人员派人修理。

    3、教室内的用电器具要爱护使用,任何人不准随意拆卸,需更换的用电器具一律以旧换新。凡属人为损坏的,均持缴款通知单到财务处办理缴款事宜。

4、教室内、楼梯、楼道、厕所、洗漱间的灯具,要做到人走灯灭,严禁长明灯。

    5、为保证学生正常上课,教学楼实行定时供电制,供电时间随季节变化另行安排。

6、以上出现的罚款事项,一律以二级学院或所在班级为单位,到财务处办理,逾期不缴,均按每l 5%交滞纳金。而由此引起的后果自负。

    7、加强社会主义精神文明建设是我们每一名教育及受教育者的责任,希望每一名教师学生都来做学院的主人,自觉爱护公物。协助学校搞好教学楼的用电管理工作,坚决抵制不文明的行为,共同为搞好教学秩序而努力。

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070