后勤管理处
 
当前位置: 首页>> 规章制度>> 正文
商业服务网点暂行管理办法
发布时间:2016-09-03   点击数:

为加强和规范校内商业网点管理,指导其经营行为,促进校园商业服务网点健康发展,为全院师生员工创造一个良好的学习、工作和生活环境,经院长办公会研究,特制定本办法:

1、商业服务网点经营前,必须自行办理开业所需的营业资质。

2、各商业服务网点必须依法经营,为广大师生提供优质服务,做到说话和气,买卖公平,文明经营,礼貌待客。任何情况下不得与学生发生冲突。

3、商业服务网点必须服从学院工作大局,服从后勤管理处统一管理,按照协议的要求从事经营,不得超越协议所规定的经营范围和品种。凡出现超越经营范围和品种的,后勤管理处将按照协议要求终止经营。

4、在经营中认真落实门前“三包”工作,做好本店防火、防盗的综合治理工作。

6、服务网点应遵守学的有关规定。各服务网点标牌由学院统一制作,不经许可不得悬挂横幅、张贴广告。

5、服务网点不得经营假冒伪劣商品,不准随意提高物价。从事食品经营的服务点必须按《食品卫生法》所规定的要求进行经营,不得出售“三无”、变质食品,违者重罚。

6、各业主在经营中应相互关照,不得相互争执,更不得斗殴。

7、以上规定望各服务网点认真遵守,如有违反现象,视其情节进行经济处罚或终止经营合同。

8、本规定自发布之日起开始执行。 

内蒙古建筑职业技术学院

二〇〇九年十月二十二日

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070