后勤管理处
 
当前位置: 首页>> 后勤动态>> 正文
第六直属党支部召开“两学一做”学习教育
发布时间:2017-06-13   点击数:

第六直属党支部召开“两学一做”学习教育

常态化制度化推进座谈会

为深入贯彻落实学校内建院党发〔2017〕10号关于印发《内蒙古建筑职业技术学院“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的通文件精神,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,后勤第六直属党支部于5月31日上午召开全体党员大会,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化开展政策宣讲,对相关工作进行了部署,并“两学一做”学习教育常态化制度化开展了专门学习讨论。

会上,支部书记崔京哲同志首先传达了我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化文件的精神,阐明了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,并就有关任务内容进行解析。同时指出全体党员要从讲政治的高度,进一步坚定理想信念、提高政治站位;牢固树立和自觉践行“四个意识”,落实全面从严治党的要求。最后,崔京哲书记要求全体党员要以“三会一课”为基本制度,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,坚持融入日常、抓在经常,长期坚持、形成常态

随后的学习讨论中支部委员们谈到,要进一步用先进理论武装头脑,增强“四个意识”,充分认识“两学一做”学习教育的重要性,认真做好本职工作,师生满意。刘恩光同志说,“两学一做”要常态化制度化,用制度来保障,并且将学习教育与工作实际有机结合起来同时也对支部目前工作提出了两点建议:1、按照学校党委加强基层党组织建设的要求,加强思想建设工作,完成各项学习任务和活动。2、通过政治学习,充分发挥党支部作用,发挥党员作用,带动后勤工作整体发展,全面提升后勤服务质量。

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070