后勤管理处
 
当前位置: 首页>> 后勤动态>> 正文
学校召开物业管理工作会议
发布时间:2017-11-09   点击数:
 

学校召开物业管理工作会议

20171019日上午,我校召开物业管理工作会议。会议由后勤管理处于琢铨处长主持。刘恩光副校长、教务处周永亮副处长、学生工作处韩和平副处长、保卫处栗彬处长、潘彤光副处长、张永飞科长、后勤处李凯副科长、宫星光、均豪物业公司经理及建院项目负责人等相关工作人员参加了会议。

会上,后勤管理处处长于琢铨首先介绍了此次物业公司社会公开招标和均豪物业公司的相关情况进行,对物业公司服务项目、服务范围及学校各部门监管区域进行了详细说明。同时指出,学校为有效提升物业管理水平,通过优质、高效的物业服务,为广大师生创造良好的工作、学习、生活环境,拟成立由刘恩光副院长担任组长,后勤管理处、教务处、学生工作处、保卫处共同组成的物业管理委员会,通过委员会的督促、检查,全面提高物业公司校园安保、保洁、维修维护工作质量。会上各部门、各单位参会人员也纷纷发言,对物业公司在我校的物业管理中发挥的作用和辛苦工作表示感谢,同时也针对工作中发现的问题提出了很好的意见和建议。后勤管理处对现场提出的问题也一一进行了解答和分析。

最后,刘恩光副院长在听取了各部门的意见和建议后做了总结发言,并提出以下要求:一是物业公司的服务工作涉及学校工作的方方面面,物业管理的服务水平关系到学校的整体形象。现在是我校全面建设“优质校”的关键时期,各部门要树立全校“一盘棋”的工作意识,各项工作要明确责任,落实分工,协调处理。二是各职能部门要增加团队意识、合作意识,完善沟通协调机制,按照学校物业监督管理例会制度要求,落实日常监督、检查,对存在的问题及时汇总并及时予以解决。三是各职能部门和物业公司要在现有的物业管理规章制度要根据目前工作的的实际情况、存在问题修订完善,并在此基础上制定长效机制。四是学校各职能部门要同物业管理公司加强沟通,增进互信,工作要“齐抓共管”,共同建设美丽、和谐、文明、安全的校园。

                                                              

2017119

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070