后勤管理处
 
当前位置: 首页>> 后勤动态>> 正文
我院召开三期工程宿舍楼、食堂、综合办公楼设计方案研讨会
发布时间:2016-09-03   点击数:


    2013
912
我院召开了新校区三期工程宿舍楼、食堂、综合办公楼设计方案研讨会,就三期工程中学生宿舍楼、食堂、综合办公楼的单体设计方案进行讨论,内蒙古建筑学院建筑勘察设计研究院总工程师刘鹰岚、高级工程师林萍、内蒙古财经大学副教授余柏通、内蒙古易博网络科技有限公司经理徐恩曾、我院副院长贺俊杰、监察审计处处长刘恩光、学生工作处处长赵金龙、后勤管理处处长于琢铨、崔京哲等人参加了会议,大家就三期工程中首先建设的学生宿舍楼、食堂、综合办公楼的设计方案进行探讨。

内蒙古建筑学院建筑勘察设计研究院总工程师刘鹰岚老师介绍了我院学生宿舍楼、食堂、办公楼基础设计思路,学生工作处就卫生间、洗漱间、学生储备柜以及开水房等方面提出了使用要求,后勤管理处从安全规范、外观设计、内部结构、功能布局等方面进行了充分讨论,内蒙古财经大学余柏通副教授就国家设计规范与用户的需求和节能环保等方面提出了很好的建议和意见。

学院副院长贺俊杰在研讨会上指出,新校区三期工程建设要本着够用、适用、合理、节约的原则,在设计上要着眼实用,适度超前。局部要服从大局,厉行节约,要充分考虑学生的生活需求,着力解决好使用的安全性和便捷性,争取将我们的三期校园建成更加人性化、科学化、节能型的新型校园。

      

                                                      (后勤管理处  吴珍)

 

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070